9月15日(日)よりスタート致しました「四日市まちゼミ」。
今年度もたくさんの方にご参加頂き、誠にありがとうございます!
まだまだ受付中の講座を紹介中!
≪10月9日開催講座≫
No.51 そば粉を楽しもう~簡単!そばがきの作り方~(蕎麦 山よし)
信州出身の店主が美味しい「そばがき」の作り方を教えてくれます。
「そばがき」は蕎麦屋でないと食べれないと思っている方、作り方さえマスターすれば、お家でも美味しい「そばがき」が作れるみたいですよ!!
9月15日(日)よりスタート致しました「四日市まちゼミ」。
今年度もたくさんの方にご参加頂き、誠にありがとうございます!
まだまだ受付中の講座を紹介中!
≪10月9日開催講座≫
No.51 そば粉を楽しもう~簡単!そばがきの作り方~(蕎麦 山よし)
信州出身の店主が美味しい「そばがき」の作り方を教えてくれます。
「そばがき」は蕎麦屋でないと食べれないと思っている方、作り方さえマスターすれば、お家でも美味しい「そばがき」が作れるみたいですよ!!
0コメント